Cultura organizacional y su relación con el clima laboral en la empresa Banco Internacional del Perú - Lima 2021 - Diez Vasquez, Veruska Dayan (2021)
En referencia al estudio se tuvo como finalidad poder determinar la relación de la cultura organizacional y el clima laboral en la empresa Banco Internacional del Perú - Lima 2021, la investigación fue de tipo aplicada, cuantitativa de un nivel descriptivo-correlacional, de un diseño transversal ,no experimental, cuya población fueron 100 colaboradores presenciales de la empresa, para poder obtener los datos se empleó una encuesta tipo cuestionario con escala Likert aplicando 100 cuestionarios con 60 preguntas, que fueron validadas por tres expertos quienes la aprobaron y para su procesamiento se utilizó el estadístico SPSS26 logrando los resultados dando fiabilidad a la investigación con el alfa de Cronbach de 0.969, para conocer la correlación se empleó el método Spearman, donde se obtuvo como resultado en la investigación un Rho. 0.762 y se concluyó mostrando una significativa correlación positiva entre la variable cultura organizacional y clima laboral.