Gestión del talento humano y trabajo en equipo de la I.E. Manuel Gonzales Prada-Huaycan Ugel 06 - Vásquez Vilela, Roxana del Pilar (2018)
La investigación tuvo como objetivo general, determinarla la relación entre Gestión del talento humano y trabajo en equipo de la I.E. Manuel Gonzales Prada-Huaycan Ugel 06. La población es de 80 docentes, es probabilística, en los cuales se han empleado la variable: Gestión del talento humano con el trabajo en equipo. Es una investigación de tipo básica desarrollada en el enfoque metodológico cuantitativo de método científico no experimental, de nivel descriptiva correlacional, el enfoque cuantitativo porque sostenida es en escala ordinal, obteniendo un alto grado de confiabilidad y validez de los instrumentos de recopilación de datos, realizados con el soporte estadístico del programa SPSS versión 24 y la opinión o juicio de expertos. Concluye que el valor de significancia asociada a la prueba es de 0.000 inferior al valor de significancia de la prueba, por lo que podemos rechazar la hipótesis nula y afirmamos que las variables presentan relación directa y el coeficiente de correlación de Rho de Spearman alcanza el 0. 782, podemos afirmar que la relación es directa y alta.