“Requisitos para aplicar el Project Finance en Asociación PúblicoPrivada (APP) en el Perú, 2018. Una aplicación al proyecto Central Hidroeléctrica Chaglla” - Salazar Leguia, Roy Kevin (2018)
La presente investigación tiene como objetivo principal definir los requisitos más importantes del Project Finance para aplicar en Asociaciones público privadas (APP) en el Peru. En donde se aborda el Ratio de cobertura del servicio a la deuda, la rentabilidad medida con el VAN y la TIR, y finalmente la estructuración financiera. En el Capítulo I, Introducción, está compuesta por la realidad problemática, los antecedentes nacionales e internacionales, teorías relacionadas al tema, Formulación de los problemas, Justificación del estudio, Hipótesis y Objetivos. En el Capítulo II, Método, hace referencia a la parte metodológica de la tesis, definiendo el tipo, nivel, diseño, población, y la muestra de investigación. Además, se aborda las técnicas e instrumentos de recolección de datos y su respectivo análisis de validez. En el Capítulo III, Resultados, se plasman los resultados a los cuales se han llegado durante la elaboración de la investigación, teniendo como base los objetivos planteados en la tesis. En el Capítulo IV, Discusión, se discute acerca de los resultados obtenidos en el capítulo anterior, para definir si se acepta o no las hipótesis de investigación. En el Capítulo V, Conclusiones, se mencionan las conclusiones a las que se han llegado en la presenta investigación. En el Capítulo VI, Recomendaciones, el investigador plantea recomendaciones luego de haber concluido la investigación.