Análisis de la comunicación Iinterna de la empresa Konecta durante la Covid-19 - Lima 2021 - Marquez Távara, Ingrid Antonella (2021)
El objetivo general es analizar la comunicación interna de la empresa Konecta durante la Covid-19 Lima 2021. Por lo que se han desglosado cada subcategoría junto a sus códigos para poder de esta manera realizar las entrevistas. La investigación es de enfoque cualitativo de tipo básica, con un diseño descriptivo no experimental, trasversal teniendo un nivel investigativo con estudio de casos. Para dicho análisis se procedió a manejar la técnica de la entrevista individual a cada integrante de la empresa para rescatar sus opiniones y profundizar en el tema. Luego de la entrevista, previa coordinación con los integrantes de la población en estudio a través de la plataforma Zoom, se procedió a realizar las interpretaciones a cada dimensión, para analizar la comunicación interna de la que se desgloso una guía de preguntas para conocer su punto de visa sobre el fenómeno a analizar. Se tuvo como conclusión que la comunicación dentro de la organización se reflejó de manera débil, pues de acuerdo a la situación por la que se encontraba el país, este no tuvo mucha fluidez diaria con el trabajador de formar directa