Trabajo en equipo y competencia laboral en el Banco de Crédito de la agencia los Próceres de San Juan de Lurigancho. - Huaman Carrasco, Andrea (2019)
La investigación realizada tuvo como objetivo general determinar la relación entre trabajo en equipo y la competencia laboral en el banco de crédito de la agencia de próceres de sanjuan de Lurigancho. con el fin para alcanzar se utilizó la teoría que se propuso por Castro,2014 para trabajo en equipo y Chiavenato,2011 para competencia laboral. La metodología de la investigación fue de tipo aplicada de nivel descriptiva correlacional con el diseño no experimental. La población de estudio fue censal, conformada por 40 trabajadores, y a quienes se les aplico la técnica la encuesta y el instrumento fue el cuestionario de 30 ítems para la primera variable y 30 para la segunda variable. Asimismo, la información fue recolectada y procesada mediante el programa estadístico SPSS versión25, para así evidenciar que existe relación entre trabajo en equipo y competencia laboral enla empresa investigada.