El Proceso Logistico en la Importación en la Agencia de Carga Rush Transport del Perú S.A.C.- San Isidro, 2018 - Inca Perez, Erick Victor (2018)
La actual investigación persigue el propósito de determinar la influencia del proceso logístico en la importación de mercancías en la empresa Rush Transport S.A.C. - San Isidro, 2018, Lo cual implico explorar diferentes fuentes de información científicas para su ejecución respectiva. El método que se empleo fue hipotético deductivo con un enfoque cuantitativo, y de tipo aplicada, con un nivel explicativo causal y su diseño no experimental - transversal. La población fue conformada por el conjunto de elementos que fueron los colaboradores de la empresa Rush Transport y la muestra establecida fue de 63 personas. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario, el cual fue realizado por 20 preguntas en escala de Likert, procediendo a analizarlos mediante el software estadístico SPSS 24 para saber el grado de confiabilidad por medio del Alfa de Cronbach. Asimismo, se utilizó la prueba estadística de regresión lineal para saber el porcentaje de influencia de la variable independiente sobre la variable dependiente. Finalmente se obtuvo resultados significativos que demostraron que el proceso logístico influye en la importación en la empresa Rush Transport S.A.C. - San Isidro, 2018.