La autoestima y la escritura en estudiantes de primaria de una institución educativa pública, Lima - 2022 - Huaranga Orihuela, Venicia Lizbeth (2023)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la autoestima y la escritura en estudiantes de primaria de una institución educativa pública, Lima- 2022. El diseño de la investigación fue no experimental, con enfoque cuantitativo, correlación simple y metodología hipotética-deductiva. Los resultados obtenidos de esta investigación fueron 0.05 (p=0.231), lo cual indica que no existe una relación entre las variables. Por ello, se concluye que no existe una relación entre la autoestima y escritura en estudiantes de cuarto grado de una institución educativa de Lima. Asimismo, se recomienda a los futuros investigadores indagar más sobre estas variables y recopilar datos importantes, que trabajen con una muestra más extensa y enfocarse a profundidad en este estudio.