Calidad de vida laboral y bienestar psicológico en tiempos de pandemia COVID -19 en los trabajadores de un centro de salud, Huamanga, 2022 - Chancos Tinco, Julia (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre Calidad de Vida Laboral y Bienestar Psicológico en trabajadores de un centro de Salud de Huamanga. Fue una investigación de tipo básico, de diseño no experimental, de nivel correlacional y enfoque cuantitativo, la muestra fue compuesta por la población total que fue de 180 trabajadores de un Centro de Salud, se aplicaron los instrumentos: Escala de Evaluación de Calidad de Vida Laboral de Easton y Van Laar (2012) y la Escala de Bienestar Psicológico de Ryff adaptada por Pérez (2017). Los resultados arrojaron un p-valor equivalente a ,769 para el objetivo general y valores similares para los objetivos específicos. Por lo que se concluye que no existe relación entre la variable Calidad de Vida laboral y Bienestar Psicológico, de la misma manera que no existe relación entre Calidad de Vida Laboral y las dimensiones de Bienestar Psicológico.