Cambio Organizacional Y Su Relación Con La Actitud Al Cambio En Colaboradores De La Empresa Miguelito E.I.R.L, Trujillo 2018. - Bueno Espinoza, Madeleine Yesenia (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo Determinar el relación entre el cambio organizacional y la actitud al cambio en los colaboradores de la empresa Miguelito EIRL, Trujillo 2018, investigación de acuerdo al alcance descriptivo, de enfoque mixto, de diseño no experimental y de acuerdo a la temporalidad transversal se trabajó con una población conocida, por lo que se llegó a una muestra de 390 personas el margen de error fue de 5%, se utilizó la técnica de la encuesta con instrumentos cuestionario, se determinó la confiabilidad de los instrumentos de acuerdo al índice del alfa de Cronbach de 0.915para la variable Cambio organizacional y de 0.95 para la variable Actitud al cambio. Finalmente se concluye que la variable cambio organizacional no tiene relación significativa con la actitud al cambio de los colaboradores, siendo p= 0.432.