Marketing digital y desarrollo de marca en clientes del grupo di castello, San Juan de Miraflores 2022 - Lopez Palacios, Stefany Nikol (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre el marketing digital y el desarrollo de marca en clientes del Grupo Di Castello, San Juan de Miraflores 2022; la población fue infinita. Siendo un tipo de investigación aplicada con enfoque cuantitativo, con nivel correlacional de diseño no experimental. Ambas variables fueron aplicadas con el Alfa de Cronbach donde se obtuvo un ,849 indicando una magnitud alta. Teniendo como resultado un nivel de sig. de ,000 siendo < 0.05 y el Rho de Spearman arrojó un ,661 correlación positiva considerable. En conclusión, se logró determinar la relación entre el marketing digital y el desarrollo de marca en clientes del Grupo Di Castello, San Juan de Miraflores 2022