Plataforma digital, sostenibilidad y calidad de atención del enfermero en emergencias de una institución de salud, Lima 2023 - Valderrama López, Maritza Ana (2024)
El presente estudio tiene como ODS a las Alianzas para lograr los objetivos que busca fortalecer los medios e implica promover coalición inclusivas y estratégicas a nivel nacional, regional y local facilitando la implementación de las plataformas digitales para mejorar la calidad de la atención de enfermería en emergencias diferentes instituciones de salud Objetivo: Establecer la contribución de la plataforma digital para la sostenibilidad y la calidad de atención del enfermero en emergencias de una institución de salud. Material y método: El tipo de investigación fue básica, con enfoque Cualitativo por su diseño fue Fenomenológico, contó con un escenario de estudio de 18 enfermeras y con una muestra no probabilístico por conveniencia de 15 enfermeras, que cumplieron criterios de inclusión y exclusión. Recolección de datos se aplicó a través de la guía de entrevista así como la lista de cotejo con el análisis documental. Luego se analizaron los datos a través de la técnica de la triangulación interpretativa donde se puede afirmar claramente, que la plataforma digital contribuye para la sostenibilidad y la calidad de atención del enfermero en emergencias en una institución de salud de Lima, 2023.