Implementación aplicativo web para gestionar la continuidad del negocio aplicando estándares internacionales - Herrera Segura, Alexander Joel (2023)
En un mundo cada vez más digital y conectado, las organizaciones se enfrentan a amenazas que pueden interrumpir sus operaciones y comprometer su continuidad empresarial. La gestión de continuidad del negocio es esencial, y la falta de preparación puede resultar costosa. La tecnología, en particular los aplicativos webs, desempeña un papel crucial en la gestión de la continuidad del negocio, mejorando la eficiencia y la resiliencia de las operaciones. La investigación tiene como objetivo implementar un Sistema de Gestión de Continuidad del Negocio y contribuir al conocimiento sobre la importancia de contar con herramientas tecnológicas adecuadas para garantizar un entorno empresarial cada vez más complejo y desafiante.