“Influencia de la Satisfacción de los Clientes en la Rentabilidad de la Empresa Alejandrina Valverde Castillo S.A.C. en el Distrito Los Olivos 2017” - Vigil Tomailla, Luis Alan (2017)
Se realizó la investigación titulada "Influencia de la Satisfacción de los Clientes en la Rentabilidad de la Empresa Alejandrina Valverde Castillo S.A.C. en el Distrito Los Olivos - 2017.” cuyo objeto de estudio fue determinar la influencia de la Satisfacción de los Clientes en la Rentabilidad, se realizó con una población de 180 personas utilizando una muestra de 123 cliente.Se aplicó la técnica de la encuesta que permitió la recolección de información necesaria para la elaboración de la base de datos usando como instrumento al cuestionario, conformado por 20 preguntas la escala de Likert. La validación del instrumento se realizó mediante Juicio de expertos y la Fiabilidad del mismo se calculó a través del coeficiente Alfa de Cronbach. Una vez recolectados los datos estos fueron procesados y analizados en el programa estadístico SPSS. Teniendo como conclusión resultados significativos que si existe una influencia entre la Satisfacción de los Clientes y la Rentabilidad de la empresa Alejandrina Valverde Castillo S.A.C. en el Distrito Los Olivos – 2017.