Modelo SERVPERF para la atención del cliente en una empresa consultora, Lima 2024 - Alarcon Mucching, Gianella Alexandra (2024)
El ODS8 destaca la importancia de condiciones laborales decentes y crecimiento económico, subrayando que mejorar la atención al cliente contribuye a estos objetivos al fomentar relaciones comerciales sólidas y sostenibles. La presente investigación tiene como objetivo general, Implementar el Modelo SERVPERF para la mejora de atención al cliente en una empresa consultora. El tipo de estudio fue aplicada explicativo, se evalúa una problemática, así como una propuesta de mejora. La metodología empleada es de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, diseño no experimental, ya que no se manipulan datos de ninguna variable y el recojo de la información fue a través de técnicas como encuesta y cuestionario, se tomó como población a 80 clientes, se determinó una población finita, con un nivel de confianza del 95% y un margen de error de un 5%. Además, se obtuvo una muestra de 60 clientes, se concluyó que el modelo SERVPERF es un excelente aliado para brindar un mejor servicio. Gracias a su adaptabilidad en la consultora, ha permitido ver un panorama completo en base a la calidad del servicio que presenta, porque a través del feedback, la empresa lograra ser más valorada por sus clientes y competente.