Aplicación de talleres educativos para desarrollar habilidades motrices de los estudiantes del primer grado de la Institución Educativa José Arana Berruete – Patahuaz – Cutervo - 2016 - Toro Montenegro, Alexander (2017)
La presente investigación denominada “Aplicación de Talleres Educativos para Desarrollar Habilidades Motrices de los Estudiantes del Primer Grado de la Institución Educativa José Arana Berruete – Patahuaz- Cutervo- 2016” tiene por objetivo de justificar el desarrollo de Talleres Educativos para mejorar las habilidades motrices de los alumnos, tanto básicas como las habilidades específicas que demuestran los estudiantes en sus aptitudes físicas, gimnasia, atletismo y fútbol. Es un estudio de carácter explicativo-aplicativo; para el recojo de información necesaria se ha diseñado una hoja de encuesta dirigido a 25 alumnos de la institución educativa mencionada; y los resultados que nos ha proporcionado nos indican que mediante la aplicación de Talleres Educativos se puede lograr mejorar las habilidades motrices de los alumnos.