Estrategias gerenciales y servicios de telemedicina en profesionales del centro de salud LLuyllucucha, Moyobamba, San Martin - 2022 - Navarro Rojas, Marlith (2023)
La investigación tuvo como objetivo determinar de qué manera las estrategias gerenciales se relacionan con los servicios de telemedicina de en profesionales del centro de salud LLuyllucucha ,Moyobamba, San Martin - 2022. La investigación fue tipo básica, diseño no experimental, transversal y descriptivo correlacional, cuya población y muestra fue de 80 profesionales. La técnica de recolección de datos fue la encuesta y como instrumento el cuestionario. Concluyendo que existe la relación significativa entre las estrategias gerenciales con los servicios de telemedicina en los profesionales del centro de salud LLuyllucucha , Moyobamba, San Martin - 2022, ya que el análisis estadístico de Rho de Spearman fue de 0, 970 (correlación positiva muy alta) y un p valor igual a 0,000 (p-valor ≤ 0.01).