Paneles pre fabricados con bloques de fibra de coco y almidón y su aplicación en ambientes interiores de una vivienda en la ciudad de Tarapoto-2020 - Mego Chávez, Segundo Roberto (2020)
El presente trabajo de tesis contiene la información de los paneles pre fabricados con bloques de fibra de coco y almidón y su aplicación en ambientes interiores de una vivienda. Las unidades de panel de bloques en las cuales se emplea el sistema constructivo de albañearía La presente tesis tiene como objetivo calcular la resistencia de los bloques, de proporción 2%-0% obtenido 247.70Kgf/Cm en la cual se evidencia que todas las resistencias acumuladas por los días llegaron a sobrepasar los estándares de la norma ASTM.2%-2% se obtenido 221.45Kgf/Cm de resistencia, mientras 22.48 Kg/Cm en la cual se evidencia que todas las resistencia acumuladas por los días no llegan a los estándares permitidos según el ASTM. Asimismo llegando a determinar la dosificación entre fibra de coco y el almidón ante los agregados finos y gruesos, según las proporciones establecidas durante el experimento. Diseño de investigación: experimental, descriptivo propositivo. La muestra será obtenida mediante la siguiente formula 9 probetas.