Marketing digital y fidelización de los clientes en la Cafetería "Anibra Crepes y Café” Arequipa, 2022 - Rivera Laura, Bryham Antony Jul (2022)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación entre el Marketing Digital y Fidelización de los clientes en la Cafetería "Anibra Crepes y Café” Arequipa, 2022; el tipo de estudio fue aplicado y diseño no experimental, descriptiva, cuantitativa, correlacional. La población estuvo conformada por 55,437 pobladores de Arequipa ciudad y la muestra estuvo conformada por 96. Para el procedimiento de recolección se usó el análisis exploratorio, evaluando las variables marketing digital y fidelización de clientes, a la vez, se utilizó el instrumento-cuestionario, que constó de 16 interrogantes para la primera variable y 20 interrogantes para la segunda, de acuerdo a la escala de Likert. Para el procesamiento de datos se usó el programa SPSS Vers-26, con datos organizados en cuadros simples de doble entrada, frecuencia relativa y absoluta. Se concluye que existe un grado de correlación positiva considerable, alcanzando una correlación bilateral de 0.732, con lo cual se afirma una relación directamente proporcional entre las variables marketing digital y fidelización, a la vez obtuvo un Sig. Bilateral es 0.00 menor a 0.05, razón por la cual se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna.