Habilidades blandas y desempeño laboral en un centro de salud mental comunitario, Lima 2023 - Zegarra Salas, Yesenia (2023)
La presente investigación se planteó como objetivo general identificar si existe relación entre las habilidades blandas con el desempeño laboral en un centro de salud mental comunitario, Lima 2023. La investigación se fundamenta en un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un nivel correlacional, diseño no experimental, de corte transversal. La muestra del estudio estuvo conformada por 30 empleados asistenciales y administrativos de una unidad de salud mental comunitario, a quienes se les aplicó los cuestionarios con escala de Likert. Los resultados del análisis realizado indicaron en la prueba hipótesis general encontraron un valor de Rho igual a 0,688 y una Sig. (bilateral) igual a 0,000; por lo tanto, aceptó la hipótesis alterna y se rechazó la hipótesis nula. Se concluyó que obtuvo una correlación positiva moderada entre las habilidades blandas y el desempeño laboral en un centro de salud mental comunitario, Lima 2023