La gestión administrativa y calidad de servicio en la Universidad Nacional de Cañete, Facultad de Ciencias Empresariales 2023 - Poma Bautista, Ingrid Rocio (2024)
La presente investigación tuvo como principal objetivo en determinar la relación de la gestión administrativa con la calidad de servicio en la Universidad Nacional de Cañete, Facultad de Ciencias Empresariales 2023. La metodología fue de enfoque cuantitativo, básica, no experimental y de corte transversal.La población 70 servidores públicos y unamuestra de 60 servidores públicos de la Universidad Nacional de cañete, que se obtuvo a través de un muestreo estratificado. Para la correlación de la información está se realizó mediante la técnica de encuestas y su ejecución a través de dos cuestionarios uno para la variable gestión administrativa con 20 ítems y 20 ítems para la variable calidad de servicio. Los resultados inferenciales indican que la prueba de hipótesis dio un p valor = 0.000 > α 0.05 y una fuerza de correlación de Rho =,929, el cual nos permitió aceptar nuestra hipótesis general. Por lo tanto, se llegó a la conclusión que existe una relación significativa y positiva entre la gestión administrativa y la calidad de servicio en la Universidad Nacional de Cañete, Facultad de Ciencias Empresariales 2023.