La gestión por procesos y la responsabilidad social en la planta de reciclaje de la municipalidad distrital de Ate, 2020 - Onsihuay Ponce, Juan Carlos (2020)
Nuestro estudio tuvo una metodología, de tipo aplicada, con un diseño de investigación no experimental de corte transversal y un nivel de investigación correlacional con un enfoque cuantitativo. En nuestro estudio se contó con 60 colaboradores de la planta de reciclaje de la Municipalidad distrital de Ate. Donde se utilizó como técnica la encuesta y como instrumento el cuestionario basado en 40 preguntas, se utilizó la escala de Likert como medición a nuestras preguntas. Producto de ello obtuvimos como resultado que existe una relación positiva moderada entre la Gestión por procesos y la Responsabilidad social. Además, concluimos que la gestión por procesos tiene una relación directa con la responsabilidad social en la planta de reciclaje de la Municipalidad distrital de Ate, 2020. Tenemos como objetivo general fue analizar la relación entre la gestión por procesos y la responsabilidad social en la planta de reciclaje de la Municipalidad distrital de Ate, 2020.