Rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario “que esperas para cambiar tu casa” de Promart Homecenter, Lima, 2017 - Córdova Salazar, Helen Yuliana (2017)
En el presente estudio se planteó el problema de investigación ¿Cuál es el rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario “que esperas para cambiar tu casa” de Promart Homecenter, Lima, 2017? Teniendo como objetivo general analizar el rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario “que esperas para cambiar tu casa” de Promart Homecenter, Lima, 2017. Se utilizó la técnica de observación y se elaboró el instrumento, la ficha de observación, teniendo como validez el 91 %. Finalmente se llegó a la conclusión que el rol del lenguaje audiovisual en el spot publicitario de reforzar el mensaje mediante el uso de los elementos sonoros y visuales, permite representar lo que busca transmitir el spot publicitario funcionando como un todo. Enriqueciendo el soporte técnico del anuncio publicitario y reforzando el mensaje que se busca trasmitir.