“Implementación de las 5s para mejorar la productividad del almacén de la empresa Construcciones y Pavimentaciones C&G S.A.C, Trujillo - 2018” - Saavedra Rodriguez, Edson Rodrigo (2018)
La presente investigación titulada “Implementación de las 5S para mejorar la productividad del almacén de la empresa Construcciones y Pavimentaciones C&G - Trujillo, 2018”; tiene como objetivo principal implementar las 5S para mejorar la productividad del almacén de la empresa Construcciones y Pavimentaciones C&G S.A.C, Para ellos, se trabajó con una muestra de la productividad de los meses de abril a setiembre, utilizando un checklist y auditoria para verificar el nivel que se encuentra la metodología 5S, formatos para ordenar clasificar y limpiar en el área de almacén. Concluyendo que al almacén de la empresa la 3S no estaba implementada, así también que la productividad para el trimestre abril a junio se encontraba en 45.28%, la implementación de la 5S a los trabajadores del almacén ya que logro como productividad final un 71.71% aumentando un 58.37%, esta mejora de la productividad.