Satisfacción laboral y productividad de los trabajadores de tres establecimientos de salud nivel I–3 Micro Red Trujillo, 2020 - Paredes López, Tatiana Magali (2020)
El presente trabajo de investigación se ha centrado en identificar si existe relación entre la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de tres establecimientos de salud nivel I-3 Micro Red Trujillo 2020. Fue de tipo aplicada y el diseño de investigación empleado fue el descriptivo – correlacional. La población muestral estuvo conformada por 33 trabajadores de los tres establecimientos de salud San Martin, Los Jardines y Sagrado corazón nivel I-3 Trujillo. Se utilizó la técnica de la encuesta y se aplicó dos cuestionarios para medir las variables satisfacción laboral y productividad ambos medidos en escala Likert y se obtuvo como resultado que con respecto a la satisfacción manera alcanzaron un nivel medio el 75.76%, un alto nivel el 21.21% y un bajo nivel el 3.03% y con respecto a la productividad el 75.76% muestra un alto nivel y el 24.24% un nivel medio. Por lo cual se concluye que entre la satisfacción laboral y la productividad de los trabajadores de tres establecimientos de salud nivel I-3 Micro Red Trujillo 2019 existe una relación positiva débil con un coeficiente de correlación de Pearson de 0,13.