Mantenimiento preventivo para mejorar la productividad en el área de distribución en la empresa Inversiones Fénix Gas S.A.C. Lima ,2021 - Delgado Lazo, Cristhian Gregory (2021)
El presente proyecto de investigación redactará el mantenimiento preventivo para mejorar la productividad en el área de distribución en la empresa Inversiones Fénix Gas S.A.C. Lima ,2021 de modo que el objetivo es evaluar que el mantenimiento preventivo mejora la productividad en el área de distribución en la empresa inversiones Fénix Gas S.A.C. Lima, 2021. La metodología de este estudio es de tipo aplicada cuyo nivel de investigación es explicativo. Presenta un diseño es cuasi experimental con un enfoque cuantitativo. La población son 15 unidades de transporte, por ende, este a su vez es la muestra. El tiempo de duración del estudio es de 6 meses. Los instrumentos empleados fueron las fichas de registro de y para confirmar la validez de la investigación se usó los resultados obtenidos antes y después de la aplicación del mantenimiento preventivo. Se utilizó el software SPSS para la recolección de datos. Como resultado se comprobó que el mantenimiento preventivo mejora la productividad en la empresa Inversiones Fénix Gas S.A.C. Finalmente se tomó en cuenta como recomendación hacer seguimiento a las actividades que correspondan al mantenimiento preventivo y tomar en cuenta el TPM como una posible solución para descartar pérdidas.