Estilo de pensamiento de docentes y alumnos de la Institución Educativa del Centro Poblado Santiago de Llacón, Santa María del Valle, Huánuco-2018 - Pinedo Arévalo, Keily Margott (2018)
El presente trabajo de investigación lleva por título “Estilo de pensamiento de docentes y alumnos de la Institución Educativa del Centro Poblado Santiago de Llacón, Santa María del Valle, Huánuco-2018” tiene por objetivo Identificar las diferencias entre el estilo de pensamiento de docentes y alumnos de la Institución Educativa del Centro Poblado Santiago de Llacón, Santa María del Valle, Huánuco-2018. Para poder alcanzar el objetivo se aplicó una investigación de diseño noexperimental, transversal, descriptiva comparativa, seleccionando como población a la totalidad de docentes y estudiantes de la Institución Educativa de Llacón, mientras que la muestra está compuesta por 20 docentes y 30 estudiantes del VII ciclo (4° y 5° grado) seleccionados por conveniencia, para poder medir los estilos de pensamiento se aplicó el cuestionario de estilos de pensamiento de Stemberg. Los resultados encontrados nos llevan a concluir que se identificó que existen diferencias significativas entre los estilos de pensamiento de los docentes y los alumnos de la Institución Educativa del Centro Poblado Santiago de Llacón de Santa María del Valle, Huánuco-2018.