Estrategia Kaizen y su influencia en el clima laboral de las agencias del Banco de Crédito, Rímac, 2016 - Zevallos Barbarán, Bratzzy Dayanna (2016)
La Tésis tuvo como objetivo describir como se presenta el clima laboral dentro de las Agencias del Banco de Crédito del distrito del Rímac. Se empleó un diseño no experimental con la técnica de recolección de datos cuantitativos que es la encuesta, la muestra fue de 80 trabajadores que laboran dentro del Banco de Crédito. La intervención se hizo en la hora de refrigerio con una duración de 10 minutos, en los cuales se trabajó y explicó la mejora del clima laboral de las Agencias, se realizó en todas las áreas, ya sean en ventanilla, plataforma y área Pyme. Los resultados de las encuestas describieron que en las Agencias del Banco de Crédito del distrito del Rímac, presenta un mejor clima laboral, tanto en el manejo del mejor trato como en orientación para los trabajadores.