El nivel de autoestima en estudiantes del primero de secundaria de la Institución Educativa Virgen de Guadalupe, Banda de Shilcayo, 2019 - Fasanando Diaz, Bertha Leandra (2019)
La presente investigación titulada “El nivel de autoestima en estudiantes del primero de secundaria de la institución educativa Virgen de Guadalupe, Banda de Shilcayo, 2019”, tuvo como objetivo principal determinar el nivel de autoestima en estudiantes del primero de secundaria de la institución educativa Virgen de Guadalupe, Banda de Shilcayo, 2019. La metodología tiene un enfoque cuantitativo, con un diseño no experimental y un nivel descriptivo. La muestra estuvo conformada por 30 estudiantes, a quienes se les aplicó un test sobre la autoestima. Los resultados de esta investigación permitieron concluir que el nivel de autoestima se encuentra baja en un 50%, mientras que el 33% se encuentra en un nivel medio y el 17% en un nivel alto.