Modelo de gestión administrativo basado en el enfoque de las neurociencias para el desempeño laboral del personal Agrorural Piura - Villegas Ferre, Yovany (2022)
El presente estudio titulado modelo de gestión administrativo basado en el enfoque de las neurociencias en la mejora del desempeño laboral del personal de Agrorural Piura. Tuvo como objetivo Determinar la influencia de un modelo de gestión administrativo basado en el enfoque de las neurociencias en la mejora del desempeño laboral del personal de Agrorural Piura. El diseño utilizado fue experimental con pre y post prueba en una muestra de 30 trabajadores de Agro rural Piura. Llegando a obtener como resultados que el nivel del desempeño laboral del personal de Agrorural Piura mejoraron notablemente como podemos observar en los resultados del pretest y post test. De la misma manera el nivel de la gestión administrativa de Agrorural Piura mejoraron notablemente como podemos observar en los resultados del pretest y post test. Finalmente, se recomienda a la división de recursos humanos debe programar y aplicar la propuesta de un modelo de gestión administrativo basado en el enfoque de las neurociencias para mejorar el desempeño laboral del personal de Agrorural Piura, a fin de lograr una toma de decisiones precisa y promover el desempeño de los distintos departamentos y divisiones de la empresa.