Imagen de Tienda del Centro Comercial Plaza Toros de la ciudad de Trujillo, en el año 2017 - Vásquez Flores, Leslie Susan (2017)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la imagen de tienda del Centro Comercial Plaza Toros de la Ciudad de Trujillo, en el año 2017. El diseño de dicha investigación fue No experimental – Transversal – Descriptivo. Se trabajó con una población desconocida, por lo que al aplicar la fórmula correspondiente el resultado arrojó una muestra de 384 consumidores a quienes se les aplicó un cuestionario adaptado de Hansen y Deutscher (1978). El procesamiento y análisis de datos se realizó mediante la estadística descriptiva utilizando Excell para la elaboración de gráficos. Los resultados de la investigación fueron positivos analizando sus seis dimensiones: Mercancías (productos confiables 83%, alta calidad de productos 60%, relación calidadprecio 60%, amplia selección 45%, completamente abastecido 51%); Servicio (Personal Servicial 83%, n° adecuado de personal 91% y facilidad de devolver las compras 90%), Facilidades Físicas (instalaciones limpias 77%, facilidad de trasladarse en la tienda 91%, instalaciones físicas agradables 100%, pagos rápidos 90% y facilidad de encontrar los artículos que desea 77%); Comodidad (ubicación conveniente 67% y facilidad de estacionamiento 78%); Ambiente de la Tienda (Personal amigable 83%) y Satisfacción después de la transacción (Facilidad de cambiar las compras 60% y precios adecuados 54%), concluyéndose que la imagen de tienda de dicho centro es apropiada.