Naipes ilustrados de la cultura nazca y la identidad cultural peruana en estudiantes de 9 a 11 años de la I.E. Perú - Japón – Los Olivos, 2017 - Ramos Elías, Jose Luis Humberto (2017)
Se busca con esta investigación determinar Relación en los Naipes Ilustrados de la Cultura Nazca y la Identidad Cultural Peruana en Estudiantes de 9 A 11 años del IE Nº 2096 Perú Japón – Los Olivos, 2017. Para conseguir los resultados se realizó una investigación cuantitativa (CUAN) se seleccionó una población de 1000 alumnos, con una muestra aleatoria simple donde se seleccionó como muestra a encuestar 278 alumnos de la IE Nº 2096 Perú Japón – Los Olivos, por lo tanto, se realizó la encuesta a los niños de 9 a 11 años del turno mañana y tarde con un cuestionario que consta con diez interrogantes, con alternativas para elegir. Usando el sistema de Likert. Se procesaron los datos cuantitativos en el programa spss se contrastaron los resultados dando como resultado que existe relación en los Naipes Ilustrados de la Cultura Nazca y la Identidad Cultural Peruana. Por lo tanto, se puede afirmar que los naipes ilustrados de la cultura Nazca si relaciona en la Identidad Cultural Peruana en Estudiantes de 9 A 11 años del IE Nº 2096 Perú Japón – Los Olivos, 2017.