Cultura organizacional y el desempeño laboral del personal del área administrativa de una Institución Educativa Privada del distrito de San Isidro, 2014 - Sánchez Valdivia, Miguel Arturo (2014)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño laboral del personal del área administrativa de una Institución Educativa Privada del distrito de San Isidro, 2014. La investigación se desarrolló bajo un diseño descriptivo correlacional con enfoque cuantitativo con una muestra de 35 trabajadores administrativos. Para mejorar la información requerida, previamente se validaron los instrumentos y se demostró la validez y confiabilidad, mediante la técnica de opinión de expertos y alfa de Cronbach; el instrumento fue de encuesta en escala Likert para ambas variables. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe una correlación positiva entre la cultura organizacional y el desempeño Laboral del personal del área administrativa de una Institución Educativa Privada del distrito de San Isidro, 2014 (Rho de Spearman 0,643). Por tanto se comprobó la hipótesis y el objetivo general del estudio.