Diseño de una mezcladora de alimento balanceado de 1 Tm/hora para mejorar la homogenización en la empresa Avícola Casas S.A.C. – 2020 - Santos Huancas, Pastor (2020)
En la presente investigación se muestra el diseño de una mezcladora de alimento balanceado para aves para la empresa avícola Casas el proceso de mezclado se realiza en la empresa de manera artesanal este proceso es demandante de personal y no logra que el producto tenga homogeneidad, la maquina aquí diseñada utiliza la gravedad para el mezclado y establece la homogeneidad de cada parte de mezcla agregando la porción requerida por kilogramo mezclado, esto se logra alimentando con componentes de la mezcla a una velocidad que proporcione el porcentaje de cada elemento requerido en su peso correspondiente.