Desarrollo turístico y afluencia de visitantes en el Caserío de Songos, 2020 - Huamaní Córdova, Jhair Javier (2020)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo comparar y observar en que se asemeja y complementa el plan de desarrollo turístico con la afluencia de visitantes, así mismo si esta es afectada de manera negativa o positiva en el Caserío de Songos. La investigación fue no experimental de corte transversal, ya que no se manipularon las variables de desarrollo turístico y afluencia de visitantes. El enfoque del estudio es cuantitativo con un tipo de investigación básica, esto no da el resultado que tener un plan de desarrollo turístico incrementa la afluencia de turistas y/o visitantes en una localidad. Este estudio sirve para el distrito del caserío a que incluyan un plan de desarrollo para la mejora del todo, infraestructura, señalización, marketing, etc. Esto incrementaría la estadía y el pernocte de los siguientes visitantes que tendrá Songos.