Exportación de Sacha Inchi al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006- 2013 - Lino Mendoza, Isabel Rocío del Pilar (2014)
El presente trabajo de investigación tiene objetivo principal determinar la evolución de la exportación de sacha inchi al mercado de Estados Unidos en el periodo 2006 – 2013, desarrollándose bajo un estudio descriptivo de tendencia, lo cual permitirá describir la evolución de sus indicadores basándose en la búsqueda y recopilación de datos para la comprobación de las hipótesis generales y específicas planteadas desde un principio.