Medios audiovisuales y aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa pública, San Juan de Miraflores - 2022 - Bizarro Mamani, Luz Delia Yovana (2022)
El presente estudio tuvo como propósito determinar la relación entre medios audiovisuales y aprendizaje del idioma inglés en estudiantes de una institución educativa pública, San Juan de Miraflores-2022.El enfoque de la investigación fue cuantitativa de tipo básica y de diseño no experimental, transversal y de nivel correlacional. La muestra constó de 126 estudiantes del segundo grado del nivel secundaria de una institución educativa pública. Para el recojo de datos se empleó la técnica de la encuesta y el cuestionario como instrumento. En conclusión, de acuerdo a los resultados mediante la correlación de Rho de Spearman cuyo valor fue de r = -0.047 y la significancia fue de p=0.604(p>0.05), lo cual indica que no existe una relación directa entre medios audiovisuales y el aprendizaje del idioma inglés.