Marketing digital e inteligencia comercial para las PYMES del sector textil de la Junta de Propietarios del Centro Comercial El Coloso, Distrito de SJL, 2020 - Mendoza Oliva, Diana Carolina (2020)
La presente investigación titulada: Marketing digital e inteligencia comercial para las PYMES del sector textil de la Junta de Propietarios del Centro Comercial El Coloso, Distrito de SJL, 2020 tuvo el objetivo general determinar la relación que existe entre el Marketing digital y la inteligencia comercial para las PYMES del sector textil de la Junta de Propietarios del Centro Comercial El Coloso, Distrito de SJL, 2020, resaltando lo importante y necesario que es para el marketing digital utilizar la inteligencia comercial, las cuales pueden ser rentables para las negociaciones, fidelizando y logrando un mejor proceso para la toma de decisiones. Su metodología fue de tipo aplicada y con un diseño no experimental transversal. La población fue de 30 PYMES del rubro textil con una muestra censal del total de la población. Asimismo, la técnica para recolectar la información fue una encuesta, con un cuestionario como instrumento. Finalmente, los resultados reflejaron una correlación positiva moderada, con un coeficiente de correlación de 0,428* y con una significancia bilateral de 0,018, aceptando que el marketing digital se relaciona positivamente con la inteligencia comercial para las PYMES del sector textil de la Junta de Propietarios del Centro Comercial El Coloso, Distrito de SJL, 2020.