Propiedades psicométricas de la Escala de Impulsividad de Barratt versión 11 en adultos de organizaciones sociales de la ciudad de Trujillo - Orellana Saldaña, Claudia Daniela (2017)
La presente investigación tuvo por objetivo determinar las propiedades psicométricas de la Escala de Impulsividad de Barratt versión 11 en adultos de organizaciones sociales de la ciudad de Trujillo. Se desarrolló en una muestra de 452 personas adultas de tres organizaciones sociales de la ciudad de Trujillo. Para la validez de criterio participaron 50 adultos sentenciados donde se observa que el tamaño efecto es pequeño, aunque la diferencias son significativas, con respecto a la impulsividad motora, impulsividad cognitiva y la impulsividad no planificada entre los sentenciados y los adultos de organizaciones sociales. En cuanto a la consistencia interna se obtuvo un coeficiente moderado (.49).