Contenido de la fan page El Armario de Jessica y su relación con el posicionamiento de su nombre como marca en su público web femenino de 25 a 34 años, en el 2014 - Mostacero Esquivel, Catherine Margot (2015)
Este trabajo tiene como finalidad descubrir si existe o no una relación directa y fuerte entre el contenido del fan page El Armario de Jessica y el posicionamiento de su nombre como marca en su público web femenino de 25 a 34 años, en el año 2014. Para poder hallar esta relación el instrumento utilizado fue un cuestionario, este fue validado por tres expertos y se aplicó la prueba de coeficiente de V de Aiken, el resultado obtenido fue de un 100%. Luego de aplicarse el cuestionario a la muestra, los resultados obtenidos fueron procesados por el programa SPSS y se aplicó la prueba de Chi cuadrado el cual arrojó como resultado un valor de 6.524. Esto al ser comparado con el Chi cuadrado tabulado indicó que no existe relación directa y fuerte entre el contenido del fan page y el posicionamiento de su nombre como marca, por la tanto se acepta la hipótesis nula. Sin embargo, debido al éxito de la página, se realizó un análisis de los objetivos específicos y se halló que existe una relación directa pero muy débil entre la opción de creación de contenido y el principio de posicionamiento.