Uso inadecuado de la pensión alimenticia y la afectación al principio del interés superior del niño, Ayacucho 2023 - Gamonal Montes, Deivy (2024)
En el caso relacionado con el uso inadecuado de la pensión alimenticia y la afectación al principio del interés superior del niño, Ayacucho 2023, la investigación está enfocada en estudiar a ciencia cierta desde diferentes enfoques de autores relacionados al tema objeto de estudio haciendo uso de una metodología descriptiva como marco referencial dentro de los estudios cualitativos abarcando los métodos generales dentro de la investigación científica, puesto de que se trata de un trabajo de carácter general en la sociedad y cuyos objetivos específicos están vinculados para que sean analizados violando especialmente los principios y preceptos legales dentro de la legislación en el Perú. Procurando que sea ejecutado con prioridad los derechos establecidos y modificados de acuerdo a cada caso en concreto en este sentido lo relativo a uso inadecuado de la pensión alimenticia y la afectación al principio del interés superior del niño, Ayacucho 2023.