Comunicación organizacional y el rendimiento laboral en los trabajadores de la Institución Educativa Wise House School, Lurigancho-Chosica 2022 - Morales Malpartida, Brigithe Almendra (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar la relación entre la comunicación organizacional y el rendimiento laboral de los trabajadores de la institución educativa wise house school Lurigancho – Chosica 2022, empleando la metodología de tipo básica, con un diseño no experimental de nivel correlacional, corte transversal, cuya muestra fue de 24 trabajadores. aquellos fueron evaluados mediante los cuestionarios de comunicación organizacional y rendimiento laboral que fueron validados mediante juicio de expertos. Se obtuvo un adecuado nivel de fiabilidad según el coeficiente de Alfa de Cronbach, el cual fue de 0,883. Se obtuvo como resultado que existe una relación entre ambas variables, siendo el coeficiente de correlación de Rho Spearman de 0,669 con un valor de significancia de 0,000 por lo tanto se acepta la hipótesis alterna. En conclusión, se determinó la relación que existe entre comunicación organizacional y rendimiento laboral en los trabajadores de la institución educativa Wise House School.