Evaluación y propuesta de la gestión de inventario para mejorar la rentabilidad en la empresa La Casita de la Computadora S.R.LTDA , año 2014 - Llanca Chicama, Erwin (2014)
El trabajo de investigación tiene como objetivo principal analizar la gestión de inventarios y elaborar la propuesta para mejorar la rentabilidad de la empresa La Casita de la Computadora S.R.LTDA - Moyobamba año 2014. La gestión de inventarios es un proceso que busca de manera adecuada planificar, administrar y controlar los activos realizables dentro de la organización, La Casita de la Computadora S.R.LTDA al no aplicar un modelo de gestión para el manejo de sus inventarios se produce serios problemas ya que el control de inventarios es un aspecto crítico de la administración y su descontrol puede originar perdidas en el margen bruto de la empresa. La actual gestión de inventarios es deficiente y viene perjudicando seriamente en la rentabilidad de la empresa debido a que no evalúan las rotaciones de las mercaderías, de este hecho parte la idea de realizar la Evaluación y propuesta de la gestión de inventarios para mejorar la rentabilidad en la empresa LA CASITA DE LA COMPUTADORA S.R.LTDA.