Gestión estratégica y su influencia en el control de inventarios, Mypes galería El Mundo De La Sandalias, Lima-2017 - Palhua Huaman, Rosa Milagros (2017)
La tesis tuvo como objetivo general determinar la influencia en la Gestión estratégica en el control de inventarios, Mypes Galería el mundo de la sandalias,Lima-2017.La población estuvo conformada por 50 Microempresarios y la muestra por la misma cantidad, los datos se obtuvieron utilizando la técnica de encuesta y mediante un cuestionario de tipo Likert de 20 preguntas ; dicha información fue analizada teniendo en cuenta la estadística descriptiva e inferencial utilizándose el programa estadístico SPSS para su procesamiento respectivo ,se logró como resultado que existe influencia positiva fuerte R=0.90 de Gestión Estratégica en el control de inventarios.