El Empowerment y la Motivación Laboral en el personal administrativo del Ministerio Público - Chimbote 2017 - Lock Bernuy, Mayte del Milagro (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el determinar la relación entre el Empowerment y Motivación Laboral en el personal Administrativo del Ministerio Publico – Chimbote 2017. Se utilizó un tipo de investigación Correlacional, el diseño es no experimental y transversal, la población fueron todo el personal administrativo del Ministerio Publico ubicado en la ciudad de Chimbote con un total de 160 personas y se obtuvo como resultado la muestra de 113 personas, se aplicó una encuesta y el instrumento fue un cuestionario, las encuestas se procesaron en Excel y se representan los resultados en tablas, dentro de ellos las hipótesis, concluyendo que el Empowerment y la Motivación Laboral tuvieron un grado de significancia,< 0.05, lo cual significa que existe una relación entre ambas variables.