Relación del marketing de servicios y la fidelización de clientes en pollerías, Trujillo centro – 2021 - Angeles Ampuero, Cesar Eduardo (2022)
En la presente investigación se tuvo el objetivo de determinar la relación existente entre el marketing de servicios y la fidelización de clientes en las pollerías de Trujillo centro – 2021. El estudio tuvo un enfoque cuantitativo transversal descriptivo, de diseño no experimental. La población se constituyó de 264, 318 clientes del distrito de Trujillo, con una muestra de 384 personas, seleccionados mediante el muestreo estrateficado. La técnica para la recolección de los datos fue la encuesta, el instrumento el cuestionario y la escala de Likert, lo cual dio como resultados con el coeficiente de correlación de Pearson positiva muy alta (0,846), concluyendo en que existe relación entre el marketing de servicios y la fidelización de clientes de igual manera se encontró relación con las dimensiones de información, marketing interno, comunicación, experiencia del cliente e incentivos y privilegios.