Gestión administrativa y calidad de servicio de la Asociación Civil Hermana Tierra O.N.G. Callao, 2019 - Pedraza Medrano, Mesias (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general “Determinar la influencia de la gestión administrativa en la calidad de servicio de la Asociación Civil Hermana Tierra O.N.G. Callao, 2019”. El método utilizado fue descriptiva correlacional, de tipo aplicada, con el diseño metodológico no experimental de corte transversal. La población de estudio estuvo constituida por 51 voluntarios entre hombre y mujeres relacionados al área de voluntariado de la asociación civil Hermana Tierra ONG. Como instrumento de medición se realizó un cuestionario, el cual fue elaborado por 21 preguntas en escala de Likert, posteriormente, se procedió a analizarlo mediante el software estadístico SPSS 24, logrando medir el nivel de confiabilidad de las preguntas a través del Alfa de Cron Bach. Asimismo, la prueba de correlación de hipótesis de Rho Spearman. Finalmente, se concluyó la investigación obteniendo resultados significativos que demostraron que la gestión administrativa tiene relación con la calidad de servicio.