“El marketing mix y su influencia en las ventas de la empresa American Sport Perú S.A.C. Puente Piedra, 2018” - Bustamante Tarrillo, Wili (2018)
La investigación que tiene como título “El Marketing Mix y su Influencia en las Ventas de la empresa American Sport Perú S.A.C. – Puente Piedra 2018” tuvo como objetivo general determinar la Influencia del Marketing Mix y las Ventas de la empresa American Sport Perú S.A.C. El tipo de investigación fue aplicada, de diseño cuasi experimental, nivel explicativo – causal. La población fueron todas las ventas realizadas por la empresa en el periodo de Agosto a Noviembre del año 2018, La validación del instrumento se realizó mediante el juicio de expertos, fueron procesados y analizados a través del programa Excel los datos obtenidos. En conclusión se logró determinar el grado de influencia que existe entre el marketing mix y las ventas de la empresa American Sport Perú S.A.C.