Estrategias didácticas y actitud del docente en una institución educativa pública de la provincia de Huancayo 2025 - Ccalla Arellano, Lizbeth (2025)
El presente quehacer científico, que aporta a la ODS 4, propuso: ¿Qué relación existe entre las estrategias didácticas y la actitud del docente en una Institución Educativa Pública de la provincia de Huancayo 2025? Cuyo objetivo general fue: Establecer la relación que existe entre las estrategias didácticas y la actitud del docente en una Institución Educativa Pública de la provincia de Huancayo 2025. Objetivo que tuvo la finalidad contrastar la hipótesis: Existe una relación estadísticamente positiva entre las estrategias didácticas y la actitud del docente en una Institución Educativa Pública de la provincia de Huancayo 2025. Se usará el método científico a nivel general y el método descriptivo a nivel particular, para ello se tendrá como muestra a 120 docentes de la Institución Educativa Mariscal, de El Tambo, a quienes se aplicará la técnica de la encuesta y como instrumento se aplicará el cuestionario. Finalmente, los datos serán procesados a través de programa SPSS versión 29.