Uso del Google drive en el aprendizaje de EPT computación en estudiantes de sexto ciclo, I. E. Dora Mayer Bellavista, 2018 - Cahuana Alejos, Víctor Raúl (2018)
La presente investigación tuvo como objetivo determinar la influencia del uso de google drive en el aprendizaje de EPT computación, en estudiantes de la IE. Dora Mayer, 2018; enfoque cuantitativo, tipo básica, nivel descriptivo correlacional causal, diseño no experimental, de corte transversal. La población fue de 117 estudiantes con quienes se empleó la técnica de la observación y se aplicó como9 instrumento de recojo de datos una lista de cotejo; el procesamiento y análisis de datos se hizo con el paquete estadístico SPSS y se empleó la regresión lineal; se concluyó que el uso de Google Drive influye en el aprendizaje de los estudiantes, con R cuadrado: ,917 y un sig de ,000.