Perspectivas de la auditoría nocturna basada en experiencias laborales en hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico Paracas, 2021 - Maradiegue Herrera, Carlos Andres (2021)
La presente investigación “Perspectivas de la auditoría nocturna en base a experiencias laborales de los hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico de Paracas”; cuyo objetivo de estudio fue analizar las perspectivas de la auditoria nocturna en base a experiencias laborales entre hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico de Paracas, 2021. La metodología de investigación fue aplicada con enfoque cualitativo del tipo descriptivo con un diseño fenomenológico empírico, la población fue de 8 colaboradores de los hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico de Paracas y la muestra fue no probabilística. Los datos se recolectaron usando como instrumento la entrevista mediante la técnica guía de entrevista, la cual solía tomar una decisión al respecto que tomó un promedio de 30 minutos. Sin embargo, se pudo contrastar con el objetivo general, donde se pudo analizar el área de la auditoría nocturna de los hoteles de 5 y 3 estrellas del destino turístico de Paracas. No obstante, se consiguió evidenciar que la auditoría nocturna puede ser utilizada por los hoteles sin importar su categorización, marca e infraestructura.